今日の一汁一菜。ヒジキと厚揚げ、味噌汁
いつもの朝ごはん。
残った材料を寄せ集めたオカズ。ゴボウ、人参、厚揚げ、ヒジキ。
ぬか漬けは人参、よく漬かってた。本当は青菜が好きだけど。
味噌汁は即席の具が便利。とっておいただし汁を温めて、そこにサラサラ〜〜。あとは味噌。
まるやの岡崎八丁。溶くのは仕上げに。加熱し過ぎないこと!
いつもの朝ごはん。
残った材料を寄せ集めたオカズ。ゴボウ、人参、厚揚げ、ヒジキ。
ぬか漬けは人参、よく漬かってた。本当は青菜が好きだけど。
味噌汁は即席の具が便利。とっておいただし汁を温めて、そこにサラサラ〜〜。あとは味噌。
まるやの岡崎八丁。溶くのは仕上げに。加熱し過ぎないこと!